Услуги

Лазерная (плазменная порезка)

Харьковский завод-производитель Maxima предлагает услуги по профессиональной работе с металлопрокатом, среди которых лазерная порезка металла с доставкой в Киев и по всей Украине. Этот инновационный бесконтактный метод отличается от термомеханических способов металлообработки тем, что с помощью узконаправленного мощного энергетического луча позволяет вырезать контуры на листах из металлов и сплавов, экономя время, материалы и финансовые ресурсы заказчика. Наши производственные мощности заточены под работу как со штучными заказами, так и с массовым производством любых объемов.

Как осуществляется лазерная порезка на нашем предприятии

Подобную технологию выбирают в случае, если для решения задачи требуется создать высокоточную деталь из листового металла с предсказуемыми и стабильными механическими свойствами по заданным в КД техническим параметрам. Работа складывается из следующих основных этапов:

  • Подбор характеристик для оптимизации производства. На основании технического задания наши специалисты складывают смету с учетом особенностей заказа. На этом этапе в зависимости от сложности задачи мы учитываем необходимое количество материала, процедур и циклов работы станка. Это позволяет просчитать стоимость лазерной порезки металлопроката индивидуально для каждого клиента, минимизируя расходы сырья и времени.
  • Выработка детали. На нашем заводе раскройка листа производится на высокоточном европейском оборудовании по заданной траектории, которую контролирует ЧПУ с современным программным обеспечением. Скорость работы оборудования – до 10 м/с, что значительно превышает любой аналогичный механический процесс. Каждый этап контролирует узкопрофильный специалист. Именно такой подход позволяет гарантировать высокую точность и ожидаемый результат в оговоренное при оформлении заявки время.
  • Контроль качества. Детали, созданные на нашем предприятии, подвергаются качественному контролю на всех этапах производства. Это позволяет создавать изделия с тонкой кромкой, вырезая их по траектории любой сложности без дефектов.

Помимо лазерного раскроя на станках с ЧПУ, металлообработка может осуществляться плазменным методом, который подходит для сложных профилей. Точный и ровный разрез без окалин и деформации имеет минимальную погрешность, что подходит как для типового производства, так и для высокохудожественных изделий.

Преимущества сотрудничества с Maxima для вашего бизнеса

Наша компания работает в сфере услуг по механической обработке материалов с 1997 года. За это время мы наработали внушительную производственную базу, сталкивались с заданиями самой разной сложности и масштабности. Сегодня наша команда предоставляет целый спектр услуг, поэтому, обращаясь к нам, вы можете закрыть большинство технических и производственных вопросов без подключения дополнительных специалистов. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту и экономим время, деньги и нервы наших заказчиков, выполняя работу качественно, в срок и по приемлемой стоимости.

Обращайтесь в компанию Maxima, чтобы заказать производство деталей с помощью лазерной порезки в Киеве и с доставкой в любой другой населенный пункт нашей страны.