Услуги

Перфорация металла

Для уменьшения веса изделий или получения особенных эксплуатационных характеристик конструкции используется перфорация отверстий в металле – услуга, которую предоставляет харьковский завод-изготовитель Maxima. Производственные мощности и укомплектованный штат узкопрофильных специалистов позволяют нам создавать единичные дизайнерские образцы и организовывать конвейерное производство любой сложности.

Виды перфорации листового металла, доступные в Maxima

Для предоставления услуги современные производства, как правило, задействуют оборудования двух типов:

  • пробивные прессы – подходят для типовых решений;
  • лазерные станки – позволяют работать с проектами любой сложности.

У нас вы можете заказать бесконтактную лазерную перфорацию металла с доставкой в Киев, а также обработку металла другими способами, подобрав оптимальный вариант в зависимости от индивидуальных особенностей проекта.

Профессиональная перфорация металла: цена и сроки

Стоимость услуги зависит от следующих особенностей:

  • Происхождение сырья. Мы работаем как с давальческим, так и собственным сырьем.
  • Материал. Производство «заточено» под обработку деталей из нержавеющей и углеродистой стали, с покрытием и без, а также алюминия и его сплавов. В зависимости от вида и толщины материала подбирается тип пуансона или осуществляется индивидуальная настройка лазерного агрегата, что влияет на себестоимость производства.
  • Объём. Для клиентов, которые ищут перфорацию листовой стали для крупной партии, на нашем предприятии предусмотрены скидки.
  • Конфигурация отверстий. Для шаблонных вариантов могут использоваться типовые виды пуансонов. Для дизайнерских решений возможно их совмещение или задействование лагерного станка для создания уникального рисунка по вашему эскизу.
  • Необходимость дополнительной обработки детали. Наши специалисты создадут изделие в полном соответствии с требованиями, описанными в техническом задании.

Менеджеры предприятия в телефонном режиме или при непосредственной встрече в харьковском офисе расскажут про точные условия сотрудничества. Также вы можете заполнить форму ниже, и мы перезвоним для уточнения деталей.

Перфорация металла на заказ в Maxima – преимущества сотрудничества

Компания предоставляет услуги на рынке металлообработки с 1997 года. В отличие от молодых предприятий, которые только начинают налаживать рабочие процессы, мы уже имеем большой опыт решения задач всевозможной сложности. Это позволяет оптимизировать производство так, чтобы максимально рационально использовать ресурсы заказчика и свои собственные.

Мы точно знаем, как поведет себя наше оборудование при работе с разными типами материалов и при всевозможных условиях, ведь за более чем 25 лет работы наш персонал осуществлял перфорацию металлического листа в Украине не одну сотню раз. Помимо этого, мы имеем налаженные рабочие связи по ремонту оборудования, которые позволяют нам содержать станки в отличном состоянии на постоянной основе и поддерживать беспрерывность производства.

Обращаясь к нам, вы получаете:

  • Гарантии высокого качества работы. Все изделия будут выполнены в срок и полностью соответствовать указанным при заказе критериям.
  • Выгодные цены. Для постоянных заказчиков действуют системы скидок.
  • Современный сервис. Наши менеджеры вежливы с каждым клиентом.

Мы принимаем заказы на перфорацию металла в Киеве, Харькове, Ровно, Львове и других городах с возможностью отправки изделий в любой населенный пункт страны.

Выбирайте профессионализм и опыт – выбирайте Maxima!